今年6月、徳島県で開催する『第20回食育推進全国大会 inTOKUSHIMA』にて、
無限の可能性を秘めた「おむすび」を大会コンセプト(サステナブル、健康、徳島)で味付けした
“未来を結ぶ”『ミライをむすび』のレシピを募集。
あなたのアイデアが“未来を結ぶ”新しいおにぎり文化を創るかもしれません!
たくさんのご応募をお待ちしています!!
応募用件 |
|
---|---|
応募方法 | チラシ裏面および公式サイトよりダウンロードした「応募用紙」を郵送またはメール送信。専用応募フォームからも可能。 |
応募資格 | 県内在住の小学生以上(小学生の場合は、保護者と共同での作品も可) |
審査基準 |
|
注意事項 |
|
発表方法 | 最終審査対象者には、2025年3月中に直接通知。受賞者は、公式サイト及びSNSにて発表。 最終審査は、第20回食育推進全国大会で試食審査を実施しますので、最終審査に選ばれた方は、会場でレシピのPRをお願いします。 |
賞品 | 最優秀賞(1名様)5万円相当/優秀賞(2名様)3万円相当/特別賞(若干名)1万円相当 |
応募締切 | (郵送)2025年2月28日(金)
到着分まで。 (Eメール・応募フォーム)2025年2月28日(金)23:59まで。 |
応募先 | 『ミライをむすびコンテスト』事務局(〒770-0867 徳島県徳島市新南福島1-4-6 セーラー広告内) 088-654-1155 |